В Жуковском прошло первое в новом году заседание Совета депутатов

deputaty-696x464 (1)

В Жуковском прошло первое в новом году заседание Совета депутатов. На нём утвердили план работы на ближайшие полгода. Председатель Совета Борис Аубакиров пожелал коллегам плодотворной работы и отметил, что необходимо ввести систему отчётности.

«Я считаю, что председатели депутатских комиссий должны предоставлять отчёты о работе в течение года. Напоминаю, у нас действуют пять комиссий, есть чёткий план, есть аппарат Совета депутатов. Нужно вести протоколы, чтобы потом в конце года было чем и за что отчитываться. Поэтому я призываю вас сразу активно включиться в работу!», — сказал Борис Аубакиров.

Совет депутатов Жуковского претерпел изменения. Два его члена, депутаты от партии «Единая Россия» Андрей Урусов и Виктор Пугачев подали заявления о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

Виктор Пугачёв подал заявление о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

Андрей Урусов ушел в связи с переходом на новую должность, препятствующую осуществлению полномочий депутата. В рамках заседания Андрей Урусов сообщил, что планирует занять должность заместителя главы Жуковского и курировать вопросы СМИ, общественных организаций и молодежной политики.