В Чехове утверждены кандидаты в депутаты от Партии «Единая Россия»

SONY DSC

В Чехове состоялся первый этап Конференции местного отделения Партии «Единая Россия», в которой приняли участие 87 делегатов от действующих первичных отделений.

Открывая Конференцию, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава Чеховского района Сергей Юдин вручил партийные билеты новым членам Партии.

В повестке Конференции главным вопросом стало выдвижение списков кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Чехов по единому и одномандатным избирательным округам на выборах в Совет депутатов городского округа Чехов первого созыва в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Напомним, что 18 июня в Чехове состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты городского округа Чехов как по одномандатным округам, так и по единому избирательному округу.

В ходе конференции состоялось тайное голосование по выдвижению списков кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Чехов по единому и одномандатным избирательным округам на выборах 10 сентября 2017 года. Кандидаты, набравшие большее количество голосов в ходе проведения предварительного голосования, получили поддержку и от делегатов Конференции.

На Конференции местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Чехов также были рассмотрены вопросы о назначении уполномоченных представителей по вопросам, связанным с участием местного отделения Партии в выборах Совета депутатов городского округа Чехов, о кратком наименовании местного отделения партии, эмблеме избирательного объединения.

Завершающим пунктом повестки Конференции стало выведение из состава трех членов местного политического совета Партии в связи с избранием их в члены Общественной палаты района.