В Cолнечногорске утвердили кандидатов для участия в сентябрьских выборах в Кутузовском поселении

http://xn--90abbh4almacbfls5k1a2c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2017/07/pIOa3S-MLQA.jpg
20 июля в Солнечногорске прошла внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия».

На конференции собрались делегаты – представители первичных отделений партии, члены местного и регионального Политсоветов и местной контрольной комиссии. В президиум конференции были избраны глава Солнечногорского района Андрей Чураков и секретарь Солнечногорского местного отделения партии Артем Жаров.  
 
Глава района Андрей Чураков в своей речи отметил важность эффективной партийной работы, взаимодействия с жителями и реализации партийных проектов и задач.
 
По традиции на конференции торжественно вручили партбилеты новым членам партии. Также поздравили с днём рождения члена местного политсовета, главу Кутузовского поселения Павла Валерьевича Попова.
Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов от партии на выборы в сельском поселении Кутузовское Солнечногорского района 10 сентября этого года.
 

 
21 мая местным отделением партии было проведено предварительное голосование. Кандидатуры, набравшие наибольшее число голосов в предварительном голосовании, были согласованы президиумом Политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты конференции тайным голосованием поддержали предложенные кандидатуры.
 
Секретарь местного отделения партии Артем Жаров отметил: "Многие из прошедших предварительное голосование  кандидатов переизбираются на новый срок, имеют поддержку жителей и известны в своих округах. 10 кандидатов от партии должны постараться в ближайшие почти два месяца провести работу с избирателями, на основании программы Партии постараться донести до жителей наши инициативы и рассказать о планируемой работе и будущих изменениях. Мы желаем нашим кандидатам только победы!»
 
Также на Конференции были назначены уполномоченные представители избирательного объединения по вопросам, связанным с участием местного отделения Партии в выборах Совета депутатов Кутузовского поселения, выбраны краткое наименование и эмблема избирательного объединения местного отделения партии «Единая Россия» Солнечногорского района.