«Единая Россия» Сергиева Посада подала списки кандидатов на выборы

photo_2017-07-19_12-18-16

«Единая Россия» Сергиева Посада подала списки кандидатов на  выборы в Советы депутатов Сергиева Посада и Скоропусковского и выборы главы поселения Скоропусковский.

Прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», которая  утвердила списки кандидатов в депутаты Советов Сергиева Посада и Скоропусковского и выдвинула кандидата на должность главы городского поселения Скоропусковский.

В соответствии с законом, местное отделение Партии выдвигает кандидатов общим списком. «Единая Россия» подала документы в ТИК на 36 кандидатов:  25  в Совет депутатов Сергиева Посада, 10 кандидатов в Совет депутатов Скоропусковского  и 1 на должность главы городского поселения Скоропусковский.

Обе комиссии зарегистрировали списки, теперь каждый кандидат может подавать документы на выдвижение.

«В этом году у нас очень разносторонние кандидаты: директора школ, учителя, медицинские работники, воспитатели, руководители предприятий, пенсионеры. Кандидаты после выдвижения начнут активную  работу  в своих округах. Мы уверены в победе «Единой России» на выборах», – отметила руководитель  Сергиево-Посадского местного отделения Партии Анна Казанбаева.

Анна Казанбаева отметила, что перед «Единой Россией» стоит очень много задач, которые необходимо решать, и выразила  уверенность, что в совете депутатов  будет представлен хороший состав этой партии.

Напомним, выборы в Советы депутатов Сергиева Посада и Скоропусковского и выборы главы поселения Скоропусковский пройдут 10 сентября.