Завершена регистрация кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа

leninskiy

 

Завершена регистрация кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа

18 ноября 2019 года прошло последнее заседание территориальной избирательной комиссии по регистрации кандидатов в Совет депутатов Ленинского городского округа. В настоящий момент зарегистрированы 268 кандидатов.

 

230 из них – от политических партий и 38 выдвинуты в порядке самовыдвижения. Двое кандидатов отказались от участия в выборах по собственному желанию. 

 

По 30 кандидатов зарегистрированы от партий КПРФ, "ЕДИНАЯ РОССИЯ", "Коммунисты России", "Партия пенсионеров" и "Казачья партия".

 

От ЛДПР 29 кандидатов, от «Справедливой России» – 1419 – от «Партии Роста», 15 – от «Патриотов России» и 3 от «Яблока». Из 322-х кандидатов в регистрации отказано 52-м. По одному – от «Справедливой России», ЛДПР и «Партии Роста». Эти кандидаты предоставили неполный комплект документов. Также было отказано в регистрации 49-ти самовыдвиженцам.

Такое решение принято территориальной избирательной комиссией в связи с нарушениями кандидатов: 19 из них не представили всех необходимых документов, 30 представили недостаточное количество достоверных подписей избирателей для регистрации. Решения об отказе в регистрации могут быть обжалованы в суде, в Избирательной комиссии Московской области в течение 10 дней со дня их принятия. В настоящий момент в Мособлизбирком поступило 2 жалобы на решение ТИК Ленинского района об отказе в регистрации кандидата.

 

график вестник