Лобненцы активно выбирают кандидатов на довыборы в городской Совет депутатов

ло

В городском округе Лобня проходит предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения на довыборах в Совет депутатов по избирательным округам №2 и №5.

В предварительном голосовании принимают участие семь кандидатов. Из них двое беспартийных – врач-дерматолог Сергей Булюкин и предприниматель Константин Чистяков; один сторонник партии – предприниматель Сергей Андреев и четыре члена партии – предприниматели Евгений Шибилкин, Ильдар Кадырзанов, технический директор городской компании Александр Грошев и президент благотворительного фонда Андрей Тишков.

Самый молодой из кандидатов Александр Грошев рассказал, что принять решение об участии в предварительном голосовании принял сразу как только было объявлено о его проведении. «Я принимал участие в выборах в городской Совет депутатов в сентябре 2016 года, для меня это был интересный и во многом полезный опыт. Теперь хочу попробовать свои силы в предварительном голосовании. Я родился и всю жизнь живу в Лобне, люблю этот город, здесь живут и работают мои родители, близкие и родные мне люди, хочется сделать наш город еще лучше, уютнее, современнее», – отметил член партии «Единая Россия», кандидат предварительного голосования Александр Грошев.

Беспартийный участник предварительного голосования, хорошо известный в городе врач-дерматолог Сергей Булюкин признался, что на его взгляд предварительное голосование партии «Единая Россия» делает выборы более прозрачными. «Очень приятно, что в предварительном голосовании Партии могут принять участие не только члены Партии и сторонники, но и беспартийные кандидаты. Для кандидатов это прекрасная возможность проверить свои собственные силы, узнать сколько избирателей готовы их поддержать.  Местное отделение Партии в нашем городе всегда открыто для новых инициатив, предложений и замечаний. Как члену Общественной палаты предыдущего созыва мне не раз приходилось работать с членами Партии и всегда они подходили к делу серьезно и ответственно. В процессе подготовки и сегодняшней организации предварительного голосования никаких препятствий или разделения на «своих и чужих» для кандидатов я не заметил, это радует», – отметил беспартийный кандидат предварительного голосования Сергей Булюкин.

Все счетные участки предварительного голосования в городе Лобня будут работать до 20:00 после чего начнется подсчет голосов и подведение итогов голосования.