Предварительное голосование проходит открыто, легитимно и демократично

9d656dfdd482465716afd223bd2c08ed
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ступинского района Павел Челпан проверил ход предварительного голосования и сделал свой выбор на одном из счетных участков.

По итогам посещения участка секретарь местного отделения Партии отметил важность события для Ступинского района, а также тот факт, что ступинцы проявляют активность в день предварительного голосования.

«Сегодня проходит предварительное голосование – важное событие для Ступинского района, которое определит дальнейший вектор развития муниципального образования. Предварительное голосование – демократическая процедура, которая реально работает и позволяет жителям нашего района выбрать тех, кто будет представлять их интересы на выборах в сентябре», – отметил Павел Челпан.

«Я лично сделал свой выбор и убедился в том, что предварительное голосование проходит открыто, легитимно и демократично. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации этого мероприятия, и тех, кто принимает участие в голосовании. В выходной день, понимая, что это не окончательные выборы, ступинцы идут на участки голосовать семьями. Это говорит о том, что институт предварительного голосования работает», – добавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ступинского муниципального района.